До встречи Нового года остается все меньше и меньше времени. Новогодние хлопоты самые приятные. Они начинаются с составления праздничного меню и с последующей закупкой необходимых продуктов, а также елочных украшениях для оформления квартиры. Это также выбор новогоднего наряда и покупки подходящих подарков для своих родных и близких. Но в этой новогодней суете не забывайте о себе любимой.

   Если хотите стать королевой главной ночи позаботьтесь о коже лица, шее, зоне декольте и о волосах. Можно записаться в салон красоты, а можно и в домашних условиях проделать некоторые процедуры.

   Не забудьте записаться на маникюр и педикюр.

   Примерно за месяц до Нового года пройдите несложные уходовые процедуры для лица. Делать какие-то серьезные процедуры не стоит, например пластические процедуры или глубокий пилинг. Можно сходить на пару процедур поверхностного пилинга.


   Эффективно применить биоревитализацию. С помощью инъекций и спец.препаратов кожа хорошо увлажняется и питается, тем самым омолаживается. Кожа после этих процедур выглядит более подтянутой и свежей. Безоперационный лифтинг поможет сделать контур лица более четким.А если нет времени или средств на косметолога, за день до Нового года можно воспользоваться экспресс-комплексом, состоящего из легкого очищения, массажа и маски или сыворотки. За счет очищения удалятся не нужные частички кожи, а с помощью массажа улучшится микроциркуляцию крови. Маска подарит увлажнение и питание кожи, и создаст лифтинг эффект. Усталый вид как рукой снимет, и кожа будет выглядеть отдохнувшей и помолодевшей.


   За три недели до праздника пройдите уходовые процедуры за волосами, если хотите вернуть им здоровый вид. Для этого рекомендуем: ламинирование, экранирование или глазирование. Подойдет для тонких и ослабленных волос.


   За две недели позаботьтесь о стрижке и покраске волос. Это оптимальный срок для кардинального изменения образа. Если новый образ не оправдает ваши ожидания, то будет время это исправить.

   Дней за пять запишитесь на коррекцию бровей. В этом деле лучше довериться профессионалу. Мастер поможет изменить их форму, густоту и размер.

   Про ноготки тоже не забываем. Лучше позаботиться заранее, примерно за два-три дня до праздника. Записывайтесь к своему мастеру заранее.

 

   Помните, что хорошие мастера перед Новым годом нарасхват. Позаботьтесь об укладке и макияже 31 декабря. Желательно пригласить мастера домой, это сэкономит ваше время.