Косметология своими корнями уходит далеко вглубь веков. Ведь изначально в ней использовались только натуральные ингредиенты, полезные свойства цветов и трав, а также натуральные масла. Еще в древности люди заметили существенную пользу натуральных масел и благоприятное воздействие их человеческие кожу, волосы и ногти. И сегодня косметика, в состав которой входят натуральные вещества и масла, является эталоном природной косметики.

   Косметика на основе растительных ингредиентов обладает чудодейственными свойствами. Каждый современный человек хотя бы раз слышал о пользе того или иного растительного масла. Именно масла и другие полезные компоненты возвращают молодость клеткам кожи и при регулярном использовании сохраняют этот эффект на долгие годы.


    Сегодня современная косметология немыслима без применения активных веществ, получаемых из растительного сырья. Натуральные экстракты можно встретить практически в составе любого косметического продукта (лосьона, крема, скраба, масок, шампуней и т.д.). Такая косметика имеет ряд преимуществ, т.к. она менее аллергена, чем белки животного происхождения.

 



    Научно доказано, что натуральные масла, входящие в состав многих косметических средств, отлично питают, омолаживают и восстанавливают кожу. Они способны активно бороться с мимическими морщинами и разглаживать кожу. В состав различных натуральных масел входит комплекс витаминов, незаменимые жирные кислоты и растительные антиоксиданты. Но у масел есть свои плюсы, а также свои минусы.


    Минус в том, что растительные косметические масла не способны увлажнять кожу, наоборот, они задерживают влагу внутри и на поверхности появляется водонепроницаемая пленка. Для жирной и проблемной коже применение масел противопоказано. А вот для сухой и нормальной кожи масла отлично подходят, т.к. прекрасно питают и смягчают ее, имея в своем составе антиоксиданты и липиды.  Ведь недостаток липидов приводит к сухости, шелушению и появлению морщинок.

 


    А вот эликсиры для волос, в состав которых входят натуральные масла, настоящая находка для тех, кто стремится к совершенству. Благодаря чудодейственным свойствам масел и натуральных экстрактов восстанавливается структура волоса изнутри и укрепляются волосяные луковицы. Эликсир оставляет приятное ощущение свежести и легкости. А также возвращает вашей коже и волосам красоту и непревзойденный блеск.


    В нашей косметике используются только проверенные природные компоненты и масла, не вызывающие аллергию. Средства для ежедневного ухода прошли все клинические испытания, а также не содержат консервантов и красителей. Используя нашу косметику вы сможете как можно дольше сохранить свою красоту и привлекательность.