+7 (495) 142-52-16

Гидрофильное масло для лица "НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ"

Рейтинг товара:

                  Очищающее средство на основе масел

Описание:

Гидрофильное масло - это бережное очищающее средство для кожи. В отличие от других очищающих средств не нарушает гидролипидный баланс кожи. При соединении с водой гидрофильное масло превращается нежную эмульсию. Смягчает действие воды, что особенно важно для чувствительной кожи.

В составе Гидрофильного масла «Нежное прикосновение» специально подобранные натуральные масла сладкого миндаля и виноградных косточек, не только очищают но и увлажняют, разглаживают мелкие морщинки. Экстракт ромашки снимает воспаления, позволяет сделать процедуру умывания деликатным уходом. Благодаря высококачественным компонентам входящим в состав, легко удаляет загрязнения и макияж. При этом успокаивая и поддерживая ее естественную микрофлору. Гидрофильное масло прекрасно наносится, оберегает кожу от излишнего растягивания, не содержит синтетических отдушек. Входящее в состав эфирное масло розового дерева придает средству приятный аромат и является ухаживающим компонентом, придает коже упругость и эластичность.

Состав:

Витамин Е (Tocopheryl acetate)
Витамин Е (Tocopheryl acetate)

несет в себе огромную пользу, является очень мощным антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы, поддерживает питание клеток и насыщает клетки кожи кислородом. Витамин Е способствует нормализации работы сальных желез, уменьшает пигментацию, поддерживает необходимый уровень влаги.

несет в себе огромную пользу для волос. Он является очень мощным антиоксидантом поддерживает питание клеток кожи головы. Приток крови к ним увеличивается и волосы растут уже более здоровыми и сильными, легче переносят негативное воздействие окружающей среды. Витамин Е способствует регенерации клеток, восстановлению кератина входящего в состав волоса.

Масло виноград косточки (Vitis vinifera)
Масло виноград косточки (Vitis vinifera)

обладает великолепной проникающей способностью, быстро впитывается и не оставляет жирных следов на волосах. Отлично питает кожу головы. Благодаря своим увлажняющими свойствами придает мягкость и эластичность волосам. Регенерирующие свойства способствуют росту волос и противостоят выпадению.

Масло миндаля (Prunus dulcis)
Масло миндаля (Prunus dulcis)

классическое масло с богатым жирным составом. За свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Оказывает очень хорошее воздействие на волосы. Помогает восстановить волосы поврежденные окрашиванием. Регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает смягчающее, питающее, противовоспалительное воздействие, улучшает кровообращение, препятствует выпадению, укрепляет волосы и стимулирует рост новых.

Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 20

неионогенный ПАВ, является солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя. Основано на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового – полисорбат 20, оливкового – полисобрат 80).

Полисорбат Твин 80
Полисорбат Твин 80

неионогенный ПАВ, является солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя. Основано на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового – полисорбат 20, оливкового – полисобрат 80).

Экстракт ромашки (Matricāria chamomīlla)
Экстракт ромашки (Matricāria chamomīlla)

эффективно успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием. Хорошо очищает, снижает жирность кожи, устраняет некрасивый блеск, придает коже матовость.

Эфирное масло розового дерева (Aniba rosaeodora)
Эфирное масло розового дерева (Aniba rosaeodora)

смягчает, повышает упругость и эластичность. Используется в anti-age средствах. Усиливает защитные функции эпидермиса, устраняя раздражение. Нормализует внутрикожный обмен веществ, питает и разглаживает морщинки. Подходит для сухой и чувствительной коже. Придает коже красивый свежий оттенок.

Способ применения:

нанести средство на влажное лицо, оставить на 1 минуту, вспенить масло массирующими круговыми движениями, смыть теплой проточной водой. При смывании водой гидрофильное масло образует эмульсию, которая легко удаляется сама и увлекает за собой растворенный себум. Наносить масло избегая области вокруг глаз. Перед применением необходимо тщательно встряхнуть флакон!

Отзывы:

Очень мягкая и нежная умывалка, впервые открыла для себя такой вид очищения. Я подарила подруге и она рекомендовала его мне. Это для тех кто не любит умываться мылом. Летом еще не пользовалась, но зимой отлично! Пробуйте, не пожалеете!

Анастасия М
04.05.2019 12:26
Только натуральные ингредиенты!
Можете подобрать подходящее Вам средство по составу
Гидролат липы (Tilia cordata)
Гидролат липы
Гидролат Розмарина (Rosmarinus officinalis)
Гидролат Розмарина
Масло макадамии (Macadamia ternifolia)
Масло макадамии
Масло персика (Prunus persica)
Масло персика
Масло кокоса (Cocos nucifera)
Масло кокоса
Экстракт Фукуса пузырчатого в растительном глицерине (Fucus vesiculosus)
Экстракт Фукуса пузырч...
Трилаген (TRYLAGEN® PCB)
Трилаген
Витамин Е (Tocopheryl acetate)
Витамин Е
Декспантенол (Panthenol)
Декспантенол
Облепихи СО2 экстракт докритический (Hippophae salicifolia)
Облепихи СО2 экстракт ...
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота
Эфирное масло нероли (Citrus aurantium ssp aurantium)
Эфирное масло нероли
Эфирное масло розового дерева (Aniba rosaeodora)
Эфирное масло розового...
Масло авокадо (Persea americana)
Масло авокадо
Масло арганы (Argania spinosa)
Масло арганы
Гидролат крапивы ( Urtíca)
Гидролат крапивы
Череды СО2-экстракт (Bidens tripartita L)
Череды СО2-экстракт
Гидролат ромашки (Anthemis nobilis)
Гидролат ромашки
Сепиконтроль (Sepicontrol A5 )
Сепиконтроль 
Fructоliance (Фруктальянс)
Fructоliance
Prodew 500 (Продью 500)
Prodew 500
Эфирное масло герани (Pelargonium x asperum)
Эфирное масло герани
Эфирное масло мандарина (Citrus reticulata)
Эфирное масло мандарина
Масло миндаля (Prunus dulcis)
Масло миндаля
Масло виноград косточки (Vitis vinifera)
Масло виноград косточки
Масло репейное (Árctium)
Масло репейное
Масло оливы (Olea europaea)
Масло оливы
Масло крамбе или Абиссинской горчицы (Crambe abyssinica)
Масло крамбе или Абисс...
Масло рисовых отрубей (Oryza sativa)
Масло рисовых отрубей
Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare)
Масло зародышей пшеницы
Масло жожоба (Simmondsia chinenis)
Масло жожоба
Экстракт облепихи (Hippophae salicifolia)
Экстракт облепихи
Экстракт крапивы ( Urtíca)
Экстракт крапивы
Эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis)
Эфирное масло розмарина
Эфирное масло жасмина (Jasminum sambac)
Эфирное масло жасмина
Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 80
Полисорбат Твин 80
Токобиол (Tocobiol C)
Токобиол
Эфирное масло бергамота (Citrus bergamia)
Эфирное масло бергамота
Эфирное масло вербены лимонной ( Lippia citriodora)
Эфирное масло вербены ...
Экстракт ромашки (Matricāria chamomīlla)
Экстракт ромашки
Гидролат Зеленого чая (Camelia sinensis water)
Гидролат Зеленого чая
Масло Ши или Каритэ (Butyrospermum Parkii)
Масло Ши или Каритэ...
Масло примулы вечерней (Oenothera biennis)
Масло примулы вечерней
MATRIXYL®synthe’6
MATRIXYL®synthe’6
TRYLAGEN® PCB
TRYLAGEN® PCB
Экстракт Ванили (Vanilla Bourbon Extract)
Экстракт Ванили
Масло кукуй (Aleurites moluccana)
Масло кукуй
Масло клещевины (касторовое)(Ricinus communis)
Масло клещевины
Масло какао ( Theobroma cacao)
Масло какао
Масло лесного ореха (Corylus avellana)
Масло лесного ореха
Овса СО2 экстракт докритический
Овса СО2 экстракт докр...
Эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia)
Эфирное масло лаванды
Аллантоин (Allantoin)
Аллантоин
Комплекс фитостиролов (фитостеролы, фосфолипоны, церамиды)
Комплекс фитостиролов
Литзея Кубеба (Litsea cubeba)
Литзея Кубеба
Кокосовая стружка (Cocos nucifera)
Кокосовая стружка
Морская соль (Mare salis)
Морская соль
Тростниковый сахар (Sacch arum officinarum)
Тростниковый сахар
Кофе арабика (Cofféa arábica)
Кофе арабика
Эфирное масло имбиря (Zingiber officinale)
Эфирное масло имбиря
Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum)
Эфирное масло корицы
Эфирное масло кардамона (Elettaria cardamomum)
Эфирное масло кардамона
Эфирное масло аниса(Illicium verum)
Эфирное масло аниса
Масло мака ( Papaver somniferum)
Масло мака
Масло грецкого ореха ( Juglans regia)
Масло грецкого ореха
Масло зеленого кофе (Coffea arabica)
Масло зеленого кофе
Экстракт ежевики в растительном глицерине (Rubus fruticosus)
Экстракт ежевики в рас...
Аргирелин (Argireline® acetyl hexa-peptide-8)
Аргирелин
Леуфасил (Leuphasyl®  Water, Glycerin, Pentapeptide-18, Caprylyl glycol)
Леуфасил
Гидролат гамамелиса (Hamamelis virginiana)
Гидролат гамамелиса
Гидролат алоэ (Aloe vera)
Гидролат алоэ
Ниацинамид (Niacinamide) Провитамин В3
Ниацинамид

Товар добавлен в корзину