Натуральное авторское мыло ручной работы с нуля "VERBENA"

Натуральное авторское мыло ручной работы, произведенное с нуля традиционным методом "VERBENA"

Описание:

Натуральное авторское мыло ручной работы, производится с нуля. Мыло великолепно очищает, бережно заботится о коже, благодаря комплексу уникальных масел. Дарит ощущение свежести и прекрасный аромат благодаря эфирным маслам вербены лимонной и лимона.

   - с маслом ши;                                                                                        -не отбелено;

   - с протеинами шелка;                                                                          -без красителей и пигментов; 

  - с эфирными маслами лимона и вербены лимонной                       - без синтетических отдушек

 

Состав:

Масло Ши или Каритэ (Butyrospermum Parkii)
Масло Ши или Каритэ (Butyrospermum Parkii)

является природным УФ – фильтром и обладает сильными защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена в коже. Его используют для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной. Регулярное использование масла ши улучшает цвет лица, повышает тонус и упругость кожи, разглаживает морщинки. Борется с шелушением и интенсивно увлажняет.

Эфирное масло вербены лимонной ( Lippia citriodora)
Эфирное масло вербены лимонной ( Lippia citriodora)

используется как антисептик, устраняет глубокие воспаления, акне, а также улучшает цвет лица и тонус кожи.. Масло вербены оказывает тонизирующее и дезодорирующее действие на кожу. Положительно влияет на эмоциональную сферу благодаря своему свежему и яркому аромату.

Глицерин растительный (Glycerin vegetal)
Глицерин растительный (Glycerin vegetal)

производится из кокосового масла, масла мелиссы. Влагоудерживающий компонент, оказывающий смягчающее действие. Молекулы глицерина поглощают и накапливают влагу. Благодаря маленьким размерам, они проникают глубоко в кожу и способствуют насыщению водой всех ее слоев. Глицерин важный компонент эпидермиса, это вещество производится клетками человеческого организма, активно участвует во внутренней системе циркуляции воды в клеточных мембранах.

Дистиллированная вода (Aqua)
Дистиллированная вода (Aqua)

получена путем испарения с последующим охлаждением пара. Абсолютно чистая вода не содержит миниральных солей, никаких примесей и загрязнений. Идеально подходит для изготовления косметики, повышая качество и срок годности готового продукта.

Омыленные масла (кокосовое, оливковое, виноградной косточки, пальмоядровое, пальмовое)
Омыленные масла (кокосовое, оливковое, виноградной косточки, пальмоядровое, пальмовое)

Омыленные масла - это продукт, полученный путем соединения смеси растительных масел и щелока (водный раствор древесной золы),что в результате и становится мыльной основой. Натуральные омыленные растительные масла, которые не только хорошо пенятся, но и питают, увлажняют и смягчают кожу лица и тела, выполняя одновременно функцию моющего средства, кондиционера и крема.

Эфирное масло лимона
Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона(Citrus limon) отшелушивает омертвевшие клетки, осветляет пигментные пятна, придает здоровый вид бледной коже. Восстанавливает поврежденные капилляры, эффективно очищает жирную кожу, отличное противовирусное. 
Популярное средство удаления мозолей. Размягчает рубцовую ткань – растяжки и шрамы. Предотвращает ломкость ногтей. 

Цитрат натрия
Цитрат натрия

Цитрат натрия(Sodium Citrate) - натриевая соль лимонной кислоты. Цитрат натрия применяется как специя (приправа), придающая особый вкус, или как консервант (пищевая добавка E331).Входит в состав лекарственных средств. Обладает кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на кожу щелочной среды (в мыле с нуля).


Лактат натрия
Лактат натрия

Лактат натрия(Sodium Lactate) -натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). В натуральном виде присутствует в коже человека. Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки. Является интенсивным увлажнителем, восстанавливает поврежденный липидный слой кожи. Возвращает к "жизни" обезвоженную кожу. Лактат натрия обладает антибактериальным эффектом.

Производитель Blueberry Hill
Страна происхождения Россия

Способ применения:

Смочить мыло под струей воды, вспенить, тщательно очистить кожу. Смыть пену водой.

Отзывы:

полноэкранный режим
Только натуральные ингредиенты!
Можете подобрать подходящее Вам средство по составу
Аллантоин (Allantoin)
Аллантоин
Аргирелин (Argireline® acetyl hexa-peptide-8)
Аргирелин
AHA-комплекс
AHA-комплекс
Алоэ гель (Aloe vera)
Алоэ гель
Биопептид CL и EL (Biopeptide CL, EL)
Биопептид CL и EL...
Витамин Е (Tocopheryl acetate)
Витамин Е
Витамин С (Vitamin C)
Витамин С
Гидролат липы (Tilia cordata)
Гидролат липы
Гидролат Розмарина (Rosmarinus officinalis)
Гидролат Розмарина
Isoamyl cocoate, Isoamyl laurate (растительные эмоленты)
Isoamyl cocoate, Isoam...
Гидролат гамамелиса (Hamamelis virginiana)
Гидролат гамамелиса
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота
Глицерин растительный (Glycerin vegetal)
Глицерин растительный
Гидролат Жасмина (Jasminum officinale)
Гидролат Жасмина
Гидролат Мелиссы
Гидролат Мелиссы
Гидролат Тысячелистника(Achillea)
Гидролат Тысячелистника
Глина красная
Глина красная
Гидролат Зеленого чая (Camelia sinensis water)
Гидролат Зеленого чая
Гидролат крапивы ( Urtíca)
Гидролат крапивы
Гидролат алоэ (Aloe vera)
Гидролат алоэ
Гидролат ромашки (Anthemis nobilis)
Гидролат ромашки
Дистиллированная вода (Aqua)
Дистиллированная вода
Декспантенол (Panthenol)
Декспантенол
Инутек (Inulin)
Инутек
Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Кокамидопропилбетаин
Кофе арабика (Cofféa arábica)
Кофе арабика
Коко глюкозид (Coco Glucoside Glycol Distearate)
Коко глюкозид
Кератин (Hydrolyzed Wheat Protein)
Кератин
Карбомид (Urea)
Карбомид
Кокосовая стружка (Cocos nucifera)
Кокосовая стружка
Кофеин (Caffeine)
Кофеин
Комплекс фитостиролов (фитостеролы, фосфолипоны, церамиды)
Комплекс фитостиролов
Лактат натрия
Лактат натрия
Леуфасил (Leuphasyl®  Water, Glycerin, Pentapeptide-18, Caprylyl glycol)
Леуфасил
Литзея Кубеба (Litsea cubeba)
Литзея Кубеба
Масло авокадо (Persea americana)
Масло авокадо
Молочная кислота (Lactic acid)
Молочная кислота
Масло кокоса (Cocos nucifera)
Масло кокоса
Масло персика (Prunus persica)
Масло персика
Масло репейное (Árctium)
Масло репейное
Масло миндаля (Prunus dulcis)
Масло миндаля
Масло крамбе или Абиссинской горчицы (Crambe abyssinica)
Масло крамбе или Абисс...
Масло оливы (Olea europaea)
Масло оливы
Масло рисовых отрубей (Oryza sativa)
Масло рисовых отрубей
Масло виноградной косточки (Vitis vinifera)
Масло виноградной кост...
Масло кукуи (Aleurites moluccana)
Масло кукуи
Масло облепихи (Hippophae rhamnoides)
Масло облепихи
Масло Ши или Каритэ (Butyrospermum Parkii)
Масло Ши или Каритэ...
Масло клещевины (касторовое)(Ricinus communis)
Масло клещевины
Масло ши или каритэ (Butyrospermum Parkii)
Масло ши или каритэ...
Масло лесного ореха (Corylus avellana)
Масло лесного ореха
Морская соль (Mare salis)
Морская соль
Масло Фукуса(мацерат) (Fucus vesiculosus)
Масло Фукуса
Масло макадамии (Macadamia ternifolia)
Масло макадамии
Масло какао ( Theobroma cacao)
Масло какао
Масло примулы вечерней (Oenothera biennis)
Масло примулы вечерней
Масло ламинарии (Laminaria)
Масло ламинарии
Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare)
Масло зародышей пшеницы
Масло жожоба (Simmondsia chinenis)
Масло жожоба
Масло виноградных косточек (Vitis vinifera)
Масло виноградных кост...
Масло зеленого кофе (Coffea arabica)
Масло зеленого кофе
Масло Авокадо (Persea americana)
Масло Авокадо
Масло Жожоба (Simmondsia chinenis)
Масло Жожоба
Масло грецкого ореха ( Juglans regia)
Масло грецкого ореха
Масло зародышей Пшеницы (Triticum vulgare)
Масло зародышей Пшеницы
Масло сладкого миндаля (Prunus dulcis)
Масло сладкого миндаля
Масло арганы (Argania spinosa)
Масло арганы
Масло Какао (Theobroma cacao)
Масло Какао
Масло мака ( Papaver somniferum)
Масло мака
Ниацинамид (Niacinamide) Провитамин В3
Ниацинамид
Овса СО2 экстракт докритический
Овса СО2 экстракт докр...
Омыленные масла (кокосовое, оливковое, виноградной косточки, пальмоядровое, пальмовое)
Омыленные масла
Облепихи СО2 экстракт докритический (Hippophae salicifolia)
Облепихи СО2 экстракт ...
Оливем 1000 (Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate)
Оливем 1000
Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 80
Полисорбат Твин 80
Полисорбаты
Полисорбаты
Премикс коллагена и гиалуроновой кислоты
Премикс коллагена и ги...
Растительный силикон (Silicone vegetal)
Растительный силикон
Сепиконтроль (Sepicontrol A5 )
Сепиконтроль 
Троксерутин в липосомах (Troxerutin)
Троксерутин в липосомах
Трилаген (TRYLAGEN® PCB)
Трилаген
Токобиол (Tocobiol C)
Токобиол
Тростниковый сахар (Sacch arum officinarum)
Тростниковый сахар
Цитрат натрия
Цитрат натрия
Центеллы СО2 экстракт (Centella Asiatica)
Центеллы СО2 экстракт
Череды СО2-экстракт (Bidens tripartita L)
Череды СО2-экстракт
Эфирное масло жасмина (Jasminum sambac)
Эфирное масло жасмина
Эфирное масло кардамона (Elettaria cardamomum)
Эфирное масло кардамона
Эфирное масло аниса(Illicium verum)
Эфирное масло аниса
Экстракт ежевики в растительном глицерине (Rubus fruticosus)
Экстракт ежевики в рас...
Экстракт шалфея (Salvia officinalis)
Экстракт шалфея
Экстракт череды (Bidens Tripartita Extract)
Экстракт череды
Экстракт шиповника (Rosa Canina extract)
Экстракт шиповника
Экстракт фиалки (Viola Tricolor)
Экстракт фиалки
Экстракт Солодки (Liquiritiae extractum)
Экстракт Солодки
Экстракт Лопуха(Burdock (Arctium Lappa) Root Extract)
Экстракт Лопуха
Экстракт Хвоща (Equisetum arvense Extract)
Экстракт Хвоща
Экстракт Кипрея (Chamaenerion angustifolium)
Экстракт Кипрея
Экстракт Розмарина масляный (Rosmarinus officinalis)
Экстракт Розмарина мас...
Экстракт облепихи (Hippophae salicifolia)
Экстракт облепихи
Эфирное масло герани (Pelargonium x asperum)
Эфирное масло герани
Эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis)
Эфирное масло розмарина
Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum)
Эфирное масло корицы
Эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia)
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло нероли (Citrus aurantium ssp aurantium)
Эфирное масло нероли
Эфирное масло вербены лимонной ( Lippia citriodora)
Эфирное масло вербены ...
Экстракт Фукуса пузырчатого в растительном глицерине (Fucus vesiculosus)
Экстракт Фукуса пузырч...
Эфирное масло мандарина (Citrus reticulata)
Эфирное масло мандарина
Эфирное масло семян моркови ( Daucus carota)
Эфирное масло семян мо...
Эфирное масло Мандарина (Citrus reticulata)
Эфирное масло Мандарина
Экстракт календулы (Caléndula)
Экстракт календулы
Экстракт Ванили (Vanilla Bourbon Extract)
Экстракт Ванили
Экстракт Липы ( Tilia Cordata Flower Extract )
Экстракт Липы
Экстракт чабреца (Thýmus)
Экстракт чабреца
Экстракт лопуха(Burdock (Arctium Lappa)
Экстракт лопуха
Экстракт крапивы ( Urtíca)
Экстракт крапивы
Экстракт хвоща (Equisetum arvense Extract)
Экстракт хвоща
Экстракт ромашки (Matricāria chamomīlla)
Экстракт ромашки
Эфирное масло лимона
Эфирное масло лимона
Эфирное масло имбиря (Zingiber officinale)
Эфирное масло имбиря
Эфирное масло грейпфрута (Citrus paradisi)
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло розового дерева (Aniba rosaeodora)
Эфирное масло розового...
Эфирное масло бергамота (Citrus bergamia)
Эфирное масло бергамота
Янтарная кислота (Acidi succinici)
Янтарная кислота
Prodew 500 (Продью 500)
Prodew 500
TRYLAGEN® PCB
TRYLAGEN® PCB
Fructоliance (Фруктальянс)
Fructоliance
Sodium lactate (НУФ)
Sodium lactate
Экстракт ананаса (Ananas Sativus)
Экстракт ананаса
Пчелиный воск (Сeris adstringitur)
Пчелиный воск
Бисаболол ((Bisabolol)
Бисаболол
Экстракт Укропа (Anethum graveolens)
Экстракт Укропа
Экстракт Петрушки (Petroselinum crispum)
Экстракт Петрушки

Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик