Питательный крем для лица "ACTIVE RECOVERY" с гиалуроновой кислотой и маслом какао

(9)
Крем для интенсивного питания, предотвращения и разглаживания мимических морщин, для придания упругости. Для сухой, чувствительной и нормальной кожи. В составе премикс коллагена и гиалуроновой кислоты, с маслами макадамии, какао и авокадо. 

                           

Описание:

Благодаря роскошным маслам макадамии, какао и авокадо, а также  экстрактам солодки и центеллы крем интенсивно питает кожу и делает её более устойчивой к воспалениям, сухости и потере влаги. Он идеально подходит для ухода за чувствительной и сухой кожей лица. Крем хорошо впитывается смягчает и разглаживает кожу, делает её более упругой.

Состав:

Витамин Е (Tocopheryl acetate)
Витамин Е (Tocopheryl acetate)

несет в себе огромную пользу, является очень мощным антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы, поддерживает питание клеток и насыщает клетки кожи кислородом. Витамин Е способствует нормализации работы сальных желез, уменьшает пигментацию, поддерживает необходимый уровень влаги.

Гидролат ромашки (Anthemis nobilis)
Гидролат ромашки (Anthemis nobilis)

обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, эффективно успокаивает кожу, устраняет зуд и сухость. При регулярном использовании экстракт выводит из кожи токсичные вещества, увлажняет, стабилизирует жирность кожи, ускоряет процесс регенерации клеток и насыщает их витаминами, снимает раздражения и воспаления.

Декспантенол (Panthenol)
Декспантенол (Panthenol)

это витамин группы В. Используется во многих рецептурах средств по уходу за кожей. Ускоряет процессы регенерации. Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, что делает сухую кожу более мягкой и эластичной. Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу.

Масло макадамии (Macadamia ternifolia)
Масло макадамии (Macadamia ternifolia)

уникальное масло обладает приятным ореховым ароматом и богатым жирно-кислотным составом. Обладает способностью излечивать многие болезни. Хорошо впитывается в кожу, особенно подходит для очень сухой, огрубевшей, обветренной и обезвоженной кожи. Кожа становится очень нежной и бархатистой, увлажненной , упругой и эластичной. Замедляет процесс старения и увядания.

Масло какао ( Theobroma cacao)
Масло какао ( Theobroma cacao)

идеально при сухой коже, благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению гусиных лапок, последствий угревой сыпи. Поддерживает тургор и восстанавливает гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Эфирное масло нероли (Citrus aurantium ssp aurantium)
Эфирное масло нероли (Citrus aurantium ssp aurantium)

эфирное масло нероли добывают из цветов апельсинового дерева. Очень яркий аромат, сладкий, цитрусовый, является символом чувственности и страсти. Но, несмотря на афродизиакальные свойства, масло нероли мягко расслабляет и является одним из эффективных антидепрессантов. Придает крему необычный тонкий аромат.

Эфирное масло жасмина (Jasminum sambac)
Эфирное масло жасмина (Jasminum sambac)

это роскошный, насыщенный и стойкий аромат. Благодаря этому оно популярно в косметологии и ароматерапии. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.

Эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia)
Эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia)

эфирное масло лаванды fine получают только из цветов, произрастающих в Провансе, на Юге Франции. Это мощный антисептик, которые активны в отношении грибов, вирусов и др. микробов. Также является отличным средством от мигреней, головных болей. Благотворно воздействует на иммунную и сосудистую систему.

Растительный силикон (Silicone vegetal)
Растительный силикон (Silicone vegetal)

обеспечивает барьерные свойства и защиту клеток кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, придает коже бархатистость и мягкость. Получают из красной водоросли Chondrus Crispus. Водоросль подвергается воздействию экстремальных природных условий, что формирует клеточные мембраны с особыми барьерными свойствами. Что помогает использовать это для защиты нашей кожи.

Экстракт Солодки (Liquiritiae extractum)
Экстракт Солодки (Liquiritiae extractum)

обладает регенерирующим действием, помогает уменьшить признаки раздражения и воспаления, успокаивает кожу. Укрепляет стенки сосудов, тем самым избавляя человека от купероза. Благодаря этим свойствам экстракт корня солодки используют как в средствах для проблемной кожи так и возрастной.

Карбомид (Urea)
Карбомид (Urea)

известен своими проникающими свойствами, действует как усилитель проникновения в кожу других активов. Имеет свойство связывать влагу, что позволяет использовать его в качестве увлажняющего средства. Оказывает смягчающее и разглаживающее действие на кожу, особенно рекомендован для сухой и обезвоженной кожи.

Премикс коллагена и гиалуроновой кислоты
Премикс коллагена и гиалуроновой кислоты

обладает интенсивной увлажняющей и влагоудерживающей способностью. За счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты проникает в кожу, а удерживает влагу на поверхности кожи благодаря высокомолекулярному гиалурону. Стимулирует процессы обновления, делает кожу мягкой и повышает эластичность. Подходит для атопичной кожи и кожи с покраснениями.

Кофеин (Caffeine)
Кофеин (Caffeine)

природный энергетик. Запускает в коже регенерационные процессы, помогает снять отек или не допустить его в будущем, эффективно борется с мешками под глазами и тонизирует кожу, визуально делая ее более подтянутой и молодой. Поэтому часто используется в средствах для области вокруг глаз и для лица для всех типов кожи.

Глицерин растительный (Glycerin vegetal)
Глицерин растительный (Glycerin vegetal)

производится из кокосового масла, масла мелиссы. Влагоудерживающий компонент, оказывающий смягчающее действие. Молекулы глицерина поглощают и накапливают влагу. Благодаря маленьким размерам, они проникают глубоко в кожу и способствуют насыщению водой всех ее слоев. Глицерин важный компонент эпидермиса, это вещество производится клетками человеческого организма, активно участвует во внутренней системе циркуляции воды в клеточных мембранах.

Центеллы СО2 экстракт (Centella Asiatica)
Центеллы СО2 экстракт (Centella Asiatica)

стимулирует выработку коллагена. Ускоряет процесс восстановления кожи, снижает воспаление, заживляет раны так как содержит мадекассосид и азиатикозид. Центеллу используют для борьбы с морщинами и фотостарением.

Масло Авокадо (Persea americana)
Масло Авокадо (Persea americana)

является источником антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витаминов. Применяется для смягчения и придания эластичности коже. Оказывает противовоспалительное действие и способствует предотвращению акне. Также оно легко смывается теплой водой, не оставляя жирных следов на коже. Обладает регенерирующими свойствами, богато антиоксидантами. Стимулирует процесс обновления на клеточном уровне.

Производитель Blueberry Hill
Страна происхождения Россия

Способ применения:

легкими движениями нанести крем по массажным линиям на лицо, шею и декольте, обходя зону вокруг глаз. Применять утром и вечером за 30 минут до сна или выхода на улицу.

Отзывы:

Екатерина
21.05.2021 16:39

Крем подошел идеально для чувствительной и комбинированной кожи. Буду заказывать еще. Красиво упакован 🥰

Оксана
15.04.2021 15:21

понравился. отличное увлажнение. никаких негативных реакций не вызвал. не скатывается под тоналкой. Отдельное спасибо за упаковку.

Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, BLUEBERRY HILL.

Татьяна
09.02.2021 14:28

Пользуюсь 2 недели в полном восторге от него. Кожа напитанная, стала нежная. Нет стянутости и главное эффект держиться долго. Это замечательный крем. Берите, даже не сомневайтесь!

Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш положительный отзыв и за выбор бренда BLUEBERRY HILL!

Оксана
18.01.2021 17:40

Крем очень классный, у кого сухая кода, берите, не пожалеете, на зиму он просто отличный. Текстура густая, поэтому использую я кремчик на ночь. В зимний период, когда кожа иссушена холодами и отоплением, склонна к шелушениям, самое то им воспользоваться!!!!!!

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!

Софья
14.01.2021 17:05

Супер, хорошо увлажняет. Прыщей не было замечено от использования

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за выбор бренда BLUEBERRY HILL!

Юля
28.12.2020 14:39

Крем отличный, по всем указанным критериям производителя соответствует, очень увлажняет, нелипкий, не жирный, быстро впитывается, после нанесения лицо не блестит.

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, команда BLUEBERRY HILL.

Алёна Жидова
21.12.2020 13:16

Добрый день. Заказ доставили, все отлично. Спасибо большое.Крем в стеклянной баночке, в красивой коробочке. Питает хорошо, приятная консистенция. Беру немного крема, мне хватает обмакнуть кончик пальчика, на самом деле много и не нужно, использую для лица и шеи, нет чувства жирности и липкости. Вообщем первое нанесение порадовало. Далее буду тестировать.

Валерия!
16.12.2020 15:29

У меня кожа обезвоженная и этот крем подошёл идеально. Одной баночки мне хватило месяца на 3 точно. Увлажняет хорошо, особенно заметно в зимний период, живу в Сибири. Очень понравилось оформление крема, ожидала получить только баночку этого чудодейственного средства, а тут еще и подарочная коробочка, открыточка, класс

Елизавета
03.05.2019 20:52

Покупала крем "Активное восстановление" уже дважды, очень довольна. Он защищает и питает кожу зимой, летом незаменим на море. Рекомендую всем, особенно тем у кого чувствительная кожа.

полноэкранный режим
Только натуральные ингредиенты!
Можете подобрать подходящее Вам средство по составу
Аллантоин (Allantoin)
Аллантоин
Аргирелин (Argireline® acetyl hexa-peptide-8)
Аргирелин
AHA-комплекс
AHA-комплекс
Алоэ гель (Aloe vera)
Алоэ гель
Биопептид CL и EL (Biopeptide CL, EL)
Биопептид CL и EL...
Витамин Е (Tocopheryl acetate)
Витамин Е
Витамин С (Vitamin C)
Витамин С
Гидролат липы (Tilia cordata)
Гидролат липы
Гидролат Розмарина (Rosmarinus officinalis)
Гидролат Розмарина
Isoamyl cocoate, Isoamyl laurate (растительные эмоленты)
Isoamyl cocoate, Isoam...
Гидролат гамамелиса (Hamamelis virginiana)
Гидролат гамамелиса
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота
Глицерин растительный (Glycerin vegetal)
Глицерин растительный
Гидролат Жасмина (Jasminum officinale)
Гидролат Жасмина
Гидролат Мелиссы
Гидролат Мелиссы
Гидролат Тысячелистника(Achillea)
Гидролат Тысячелистника
Глина красная
Глина красная
Гидролат Зеленого чая (Camelia sinensis water)
Гидролат Зеленого чая
Гидролат крапивы ( Urtíca)
Гидролат крапивы
Гидролат алоэ (Aloe vera)
Гидролат алоэ
Гидролат ромашки (Anthemis nobilis)
Гидролат ромашки
Дистиллированная вода (Aqua)
Дистиллированная вода
Декспантенол (Panthenol)
Декспантенол
Инутек (Inulin)
Инутек
Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Кокамидопропилбетаин
Кофе арабика (Cofféa arábica)
Кофе арабика
Коко глюкозид (Coco Glucoside Glycol Distearate)
Коко глюкозид
Кератин (Hydrolyzed Wheat Protein)
Кератин
Карбомид (Urea)
Карбомид
Кокосовая стружка (Cocos nucifera)
Кокосовая стружка
Кофеин (Caffeine)
Кофеин
Комплекс фитостиролов (фитостеролы, фосфолипоны, церамиды)
Комплекс фитостиролов
Лактат натрия
Лактат натрия
Леуфасил (Leuphasyl®  Water, Glycerin, Pentapeptide-18, Caprylyl glycol)
Леуфасил
Литзея Кубеба (Litsea cubeba)
Литзея Кубеба
Масло авокадо (Persea americana)
Масло авокадо
Молочная кислота (Lactic acid)
Молочная кислота
Масло кокоса (Cocos nucifera)
Масло кокоса
Масло персика (Prunus persica)
Масло персика
Масло репейное (Árctium)
Масло репейное
Масло миндаля (Prunus dulcis)
Масло миндаля
Масло крамбе или Абиссинской горчицы (Crambe abyssinica)
Масло крамбе или Абисс...
Масло оливы (Olea europaea)
Масло оливы
Масло рисовых отрубей (Oryza sativa)
Масло рисовых отрубей
Масло виноградной косточки (Vitis vinifera)
Масло виноградной кост...
Масло кукуи (Aleurites moluccana)
Масло кукуи
Масло облепихи (Hippophae rhamnoides)
Масло облепихи
Масло Ши или Каритэ (Butyrospermum Parkii)
Масло Ши или Каритэ...
Масло клещевины (касторовое)(Ricinus communis)
Масло клещевины
Масло ши или каритэ (Butyrospermum Parkii)
Масло ши или каритэ...
Масло лесного ореха (Corylus avellana)
Масло лесного ореха
Морская соль (Mare salis)
Морская соль
Масло Фукуса(мацерат) (Fucus vesiculosus)
Масло Фукуса
Масло макадамии (Macadamia ternifolia)
Масло макадамии
Масло какао ( Theobroma cacao)
Масло какао
Масло примулы вечерней (Oenothera biennis)
Масло примулы вечерней
Масло ламинарии (Laminaria)
Масло ламинарии
Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare)
Масло зародышей пшеницы
Масло жожоба (Simmondsia chinenis)
Масло жожоба
Масло виноградных косточек (Vitis vinifera)
Масло виноградных кост...
Масло зеленого кофе (Coffea arabica)
Масло зеленого кофе
Масло Авокадо (Persea americana)
Масло Авокадо
Масло Жожоба (Simmondsia chinenis)
Масло Жожоба
Масло грецкого ореха ( Juglans regia)
Масло грецкого ореха
Масло зародышей Пшеницы (Triticum vulgare)
Масло зародышей Пшеницы
Масло сладкого миндаля (Prunus dulcis)
Масло сладкого миндаля
Масло арганы (Argania spinosa)
Масло арганы
Масло Какао (Theobroma cacao)
Масло Какао
Масло мака ( Papaver somniferum)
Масло мака
Ниацинамид (Niacinamide) Провитамин В3
Ниацинамид
Овса СО2 экстракт докритический
Овса СО2 экстракт докр...
Омыленные масла (кокосовое, оливковое, виноградной косточки, пальмоядровое, пальмовое)
Омыленные масла
Облепихи СО2 экстракт докритический (Hippophae salicifolia)
Облепихи СО2 экстракт ...
Оливем 1000 (Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate)
Оливем 1000
Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 20
Полисорбат Твин 80
Полисорбат Твин 80
Полисорбаты
Полисорбаты
Премикс коллагена и гиалуроновой кислоты
Премикс коллагена и ги...
Растительный силикон (Silicone vegetal)
Растительный силикон
Сепиконтроль (Sepicontrol A5 )
Сепиконтроль 
Троксерутин в липосомах (Troxerutin)
Троксерутин в липосомах
Трилаген (TRYLAGEN® PCB)
Трилаген
Токобиол (Tocobiol C)
Токобиол
Тростниковый сахар (Sacch arum officinarum)
Тростниковый сахар
Цитрат натрия
Цитрат натрия
Центеллы СО2 экстракт (Centella Asiatica)
Центеллы СО2 экстракт
Череды СО2-экстракт (Bidens tripartita L)
Череды СО2-экстракт
Эфирное масло жасмина (Jasminum sambac)
Эфирное масло жасмина
Эфирное масло кардамона (Elettaria cardamomum)
Эфирное масло кардамона
Эфирное масло аниса(Illicium verum)
Эфирное масло аниса
Экстракт ежевики в растительном глицерине (Rubus fruticosus)
Экстракт ежевики в рас...
Экстракт шалфея (Salvia officinalis)
Экстракт шалфея
Экстракт череды (Bidens Tripartita Extract)
Экстракт череды
Экстракт шиповника (Rosa Canina extract)
Экстракт шиповника
Экстракт фиалки (Viola Tricolor)
Экстракт фиалки
Экстракт Солодки (Liquiritiae extractum)
Экстракт Солодки
Экстракт Лопуха(Burdock (Arctium Lappa) Root Extract)
Экстракт Лопуха
Экстракт Хвоща (Equisetum arvense Extract)
Экстракт Хвоща
Экстракт Кипрея (Chamaenerion angustifolium)
Экстракт Кипрея
Экстракт Розмарина масляный (Rosmarinus officinalis)
Экстракт Розмарина мас...
Экстракт облепихи (Hippophae salicifolia)
Экстракт облепихи
Эфирное масло герани (Pelargonium x asperum)
Эфирное масло герани
Эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis)
Эфирное масло розмарина
Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum)
Эфирное масло корицы
Эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia)
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло нероли (Citrus aurantium ssp aurantium)
Эфирное масло нероли
Эфирное масло вербены лимонной ( Lippia citriodora)
Эфирное масло вербены ...
Экстракт Фукуса пузырчатого в растительном глицерине (Fucus vesiculosus)
Экстракт Фукуса пузырч...
Эфирное масло мандарина (Citrus reticulata)
Эфирное масло мандарина
Эфирное масло семян моркови ( Daucus carota)
Эфирное масло семян мо...
Эфирное масло Мандарина (Citrus reticulata)
Эфирное масло Мандарина
Экстракт календулы (Caléndula)
Экстракт календулы
Экстракт Ванили (Vanilla Bourbon Extract)
Экстракт Ванили
Экстракт Липы ( Tilia Cordata Flower Extract )
Экстракт Липы
Экстракт чабреца (Thýmus)
Экстракт чабреца
Экстракт лопуха(Burdock (Arctium Lappa)
Экстракт лопуха
Экстракт крапивы ( Urtíca)
Экстракт крапивы
Экстракт хвоща (Equisetum arvense Extract)
Экстракт хвоща
Экстракт ромашки (Matricāria chamomīlla)
Экстракт ромашки
Эфирное масло лимона
Эфирное масло лимона
Эфирное масло имбиря (Zingiber officinale)
Эфирное масло имбиря
Эфирное масло грейпфрута (Citrus paradisi)
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло розового дерева (Aniba rosaeodora)
Эфирное масло розового...
Эфирное масло бергамота (Citrus bergamia)
Эфирное масло бергамота
Янтарная кислота (Acidi succinici)
Янтарная кислота
Prodew 500 (Продью 500)
Prodew 500
TRYLAGEN® PCB
TRYLAGEN® PCB
Fructоliance (Фруктальянс)
Fructоliance
Sodium lactate (НУФ)
Sodium lactate
Экстракт ананаса (Ananas Sativus)
Экстракт ананаса
Пчелиный воск (Сeris adstringitur)
Пчелиный воск
Бисаболол ((Bisabolol)
Бисаболол
Экстракт Укропа (Anethum graveolens)
Экстракт Укропа
Экстракт Петрушки (Petroselinum crispum)
Экстракт Петрушки
Гидролат Огурца (Cucumber Water)
Гидролат Огурца

Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик