+7 (499) 444-50-04

Эликсир для волос
Жанна 20.11.2020 12:10

Эликсир для волос "ШЕЛКОВОЕ СИЯНИЕ"

Эликсир шикарный, волосы стали заметно мягче и перестали сыпаться. Но главное хорошо смывать, в первый раз я этот момент упустила.
Эликсир для волос
Юлия, 20 лет 30.08.2020 22:19

Эликсир для волос "ШЕЛКОВОЕ СИЯНИЕ"

Мои волосы часто "пушились", торчали в разные стороны. Я не пользуюсь утюжком для выпрямления. По совету подруги решила попробовать наносить Эликсир на волосы после мытья. В первый раз Элексира было много на руке, но потом я добавила несколько капель в ладонь и смешала с несмываемым лосьоном для волос. Эффект супер, волосы гладкие и меньше "пушатся".
Ответ менеджера:
Спасибо, за подробный отзыв! Мы рады, что средство вам понравилось!
Эликсир для волос
Анастасия К 28.08.2020 14:49

Эликсир для волос "ШЕЛКОВОЕ СИЯНИЕ"

Эликсир для волос мне понравился, действительно делает волосы блестящими и шелковистыми. Единственный момент, использовать его как несмываемое средство надо осторожно. Не больше двух капель на руки, потом по волосам. Иначе утяжелит волосы, лучше как маску использовать.Или смешивать с какими-нибудь другими средствами. Хочу попробовать в крем. Очень понравился аромат, состав тоже супер.
Эликсир для волос
Светлана Б 27.08.2020 15:44

Эликсир для волос "ШЕЛКОВОЕ СИЯНИЕ"

Я многими средствами пользовалась для восстановления волос, результат был не долгим. Решила попробовать это средство и не пожалела. Хотя для полного восстановления требуется неоднократное применения, после первого использования волосы приобрели заметную мягкость и шелковистость. После второго раза устойчивый блеск. Надеюсь полностью восстановить свои поврежденные окрашиванием волосы.
Ответ менеджера:
Благодарим за подробный отзыв! Очень приятно, что наш продукт вам понравился. Будьте всегда красивы и привлекательны!
Эликсир для волос
Ольга 16.07.2019 22:53

Эликсир для волос "ШЕЛКОВОЕ СИЯНИЕ"

Отличное средство для сухих и травмированных волос! Пользовалась этим маслом по совету знакомой и была очень удивлена, что реально с первого применения оно показало хороший результат. Буду продолжать пользоваться, так как рекомендоан курсовой прием.
Гидрофильное масло для лица
Наталья Н 30.08.2020 22:34

Гидрофильное масло для лица "НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ"

Масло - отличный очиститель, пользуюсь неделю. Результат устраивает.
Гидрофильное масло для лица
Анастасия М 04.05.2019 12:26

Гидрофильное масло для лица "НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ"

Очень мягкая и нежная умывалка, впервые открыла для себя такой вид очищения. Я подарила подруге и она рекомендовала его мне. Это для тех кто не любит умываться мылом. Летом еще не пользовалась, но зимой отлично! Пробуйте, не пожалеете!
Крем - флюид для лица
Алла 10.09.2020 20:57

Крем - флюид для лица "LIGHT MIST"

Крем понравился, очень быстро впитывается, пахнет замечательно. Только начала пользоваться, поэтому эффект будет виден позже.
Крем - флюид для лица
Светлана Б 27.08.2020 15:32

Крем - флюид для лица "LIGHT MIST"

Осталась очень довольна этим кремом. Он легкий, хорошо впитывается, можно наносит вокруг глаз. Это важно для меня! Буду пробовать другие средства этой марки.
Крем - флюид для лица
Елена С 18.07.2019 22:56

Крем - флюид для лица "LIGHT MIST"

Спасибо за отличный крем! Покупала сестре в подарок, ей очень понравился и теперь заказываю себе! Хочется отметить, такой факт, вместе с кремом мне подарили еще целый комплект пробников от компании))) Это очень приятно!!!
Антиоксидантный крем
Екатерина 11.11.2020 17:36

Антиоксидантный крем "MAGIC PERFECTION"

Хороший крем! Приятно пахнет! Самое главное, что я увидела эффект после применения.
Антиоксидантный крем
Надежда С 30.08.2020 22:27

Антиоксидантный крем "MAGIC PERFECTION"

Пользуюсь этим кремом не в первый раз, очень нравится. Нежный аромат, хорошо впитывается в кожу, разглаживает морщинки! Отличный результат!
Антиоксидантный крем
Анастасия 30.04.2019 19:56

Антиоксидантный крем "MAGIC PERFECTION"

Очень понравился крем! Заказывала для себя и для мамы. Аромат нейтральный, очень хорошо впитывается.
Питательный крем для лица
Елизавета 03.05.2019 20:52

Питательный крем для лица "ACTIVE RECOVERY"

Покупала крем "Активное восстановление" уже дважды, очень довольна. Он защищает и питает кожу зимой, летом незаменим на море. Рекомендую всем, особенно тем у кого чувствительная кожа.
Скраб для тела кофейный
Ирина 01.09.2020 09:03

Скраб для тела кофейный "COFFEE BREAK"

Скраб супер! Очищает, увлажняет и ароматерапия. Летом можно не пользоваться кремом для тела после скраба.
Скраб для тела кофейный
Елена А 28.08.2020 14:58

Скраб для тела кофейный "COFFEE BREAK"

Я довольна скрабом, очень интенсивный, увлажняет кожу. И пакет большой, что радует. Доставили быстро и вовремя. С застежкой пакета небольшие проблемы, крупинки попадают. Но стараюсь аккуратно. Главное на качестве скраба не отражается.
Ответ менеджера:
Мы рады, что вам понравилось средство. Пользуйтесь с удовольствием!
Скраб для тела кофейный
Анна 06.06.2019 19:41

Скраб для тела кофейный "COFFEE BREAK"

Мне очень нравится этот скраб, я покупаю его регулярно. Аромат кофе бодрит, а масла в составе позволяют уменьшить количество молочка для тела. Иногда я не пользуюсь молочком после душа, так как в скрабе достаточно увлажняющих масел.
Скраб для тела кофейный
Александра 05.05.2019 18:56

Скраб для тела кофейный "COFFEE BREAK"

Спасибо Blueberryhill за такой вкусный скраб!!! Аромат волшебный, очищение супер! Я не пью кофе, но люблю кофейный аромат, поэтому это для меня лучший вариант. Единственный минус в упаковке, после несколькх раз использования попадают частички кофе в застежку пакета. Но это можно пережить, так как сам скраб отлично работает. Пользуйтесь все и не пожалеете!!!
Скраб для тела кокосовый
Светлана Б 27.08.2020 15:50

Скраб для тела кокосовый "COCONUT BLISS"

Получила в подарок скраб для тела "COCONUT BLISS"и честно сказать подумала, что это какое-то кондитерское изделие))) Аромат такой, что хочется съесть! Для тела подошел идеально. После смывания водой кремом модно не пользоваться, в его составе есть масла и они остаются на коже. Главное хорошо помассировать кожу и она мягкая как после крема. Супер эффект!
Скраб для тела кокосовый
Лариса 22.01.2019 00:31

Скраб для тела кокосовый "COCONUT BLISS"

Скраб понравился, рекомендую! Доставили быстро, прозвонили перед доставкой, так что с курьером не разминулись)
Ответ менеджера:
Большое спасибо за отзыв!
Скраб для тела кокосовый
Юлия Н 06.06.2019 19:45

Скраб для тела кокосовый "COCONUT BLISS"

Шикарный скраб, хочется даже попробовать на вкус)) настоящее наслаждение! Очищает, увлажняет тело и ароматерапия для души! Буду заказывать еще! Спасибо.
Скраб для тела кокосовый
Вера И 04.05.2019 19:04

Скраб для тела кокосовый "COCONUT BLISS"

Отличный скраб для тела плюс приятный аромат кокоса это настоящий релакс! Обожаю кокос и поэтому осталась очень довольна. Всем советую!
Питательный крем для рук
Александра 10.07.2019 12:45

Питательный крем для рук "SWEET FLAVOR"

Крем, который питает и восстанавливает очень сухую кожу. Кожа становится более гладкая. Мне подарили этот крем, он больше подходит для холодного времени года и как маска.
Питательный крем для рук
Елена 05.05.2019 18:48

Питательный крем для рук "SWEET FLAVOR"

Большое спасибо за такой шикарный крем! Отлично увлажняет и восстанавливает сухую кожу рук. А какой аромат... просто как конфетка! Хотела попросить производителя выпустить с таким ароматом другие кремы, например для тела! Буду ждать новинок. И всем советую этот крем для рук.
показать ещё отзывы
полноэкранный режим
акция

Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик